站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
“送温暖、献爱心”——河南护理职业学院工会慰问安阳市社会福利院
2017-10-25 17:12 gh 学院网

   为大力支持社会公益事业,全面落实市文明办工作要求,10月24日,院工会、院文明办工作人员及工会委员前往安阳市社会福利院看望和慰问残障人士,把教职工们的关爱和温暖送到他们身边。

   下午四点钟,志愿者带着采购好的卫生纸、毛巾、牙膏、洗衣粉和香皂等生活慰问品来到了安阳市社会福利院,将这些慰问品亲手交到了福利院工作人员手上。志愿者详细询问福利院残障人士的生活现状,并代表我院全体教职工表示热切的关怀。随后在工作人员的带领下,志愿者们走进残障人士的生活区并和他们积极交流,现场洋溢着一片欢乐、祥和的气氛。交谈中,志愿者得知他们即将在第二天搬新家,于是纷纷鼓励大家明天加油干,有一位年龄较小的残障人士听到后特别开心地回了一句“谢谢阿姨!”听到这句甜甜的感谢,志愿者的心里涌起一阵暖流,不禁感慨,虽然身体有残缺,但他们的精神是完整的纯洁的!  

   此次活动既为福利院的残障人士们带去了欢笑,又为他们送去了一份关爱,以实际行动诠释了河护人的服务、奉献精神。通过此次活动,进一步树立了护理学院的良好形象,拉近了学院与社会弱势群体之间的距离,体现了护理学院多角度、多层次的人文关怀,同时也为创建和谐社会贡献了一份力量。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838