站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
河南护理职业学院二届二次工会会员暨教职工代表大会二届二次工会会员暨教职工代表大会
2018-05-07 16:38 史良 

河南护理职业学院二届二次工会会员暨教职工代表大会二届二次工会会员暨教职工代表大会

4月18日下午,河南护理职业学院二届二次工会会员暨教职工代表大会在学术报告厅召开。院领导杜天信、郭茂华、胡景团、张淑爱、钟会亮、王家桥、张远出席会议,85名职工代表参加会议,部分退休老领导及中层干部列席会议。大会由胡景团书记主持。

首先召开预备会议,会议通过了大会议程、大会主席团名单和秘书长名单。

正式会议上代表们听取并审议通过了院长郭茂华作的《走进新时代迈向新征程奋力推进学院事业发展再上新台阶》工作报告,副院长王家桥作的《河南护理职业学院2017年财务预算执行情况和2018年财务预算(草案)》报告,工会副主席张玉枝受二届二次工会委员会委托作的《河南护理职业学院二届一次职代会提案落实情况报告》,审议通过了《河南护理职业学院2018—2020年职称评审实施方案》。

会议期间,与会代表精神振奋,高度负责,认真参加分组讨论,积极建言献策,对学院的工作和未来发展目标提出了许多建设性的意见和建议。

会议认为,学院工作报告实事求是地总结了学院17年主要工作完成情况,充分肯定了广大教职工为学院发展付出的艰辛劳动和取得的突出成绩,对目前学院工作面临的形势分析透彻,对面临的困难和问题把握准确,并明确了今后工作的指导思想、总体思路及2018年主要工作任务,报告思路清晰、目标明确、重点突出、任务详实、催人奋进,符合高等职业教育发展精神和学院发展实际,体现了全院教职工的坚强意志;财务预决算报告对学院预算执行情况的总体评价是客观的,2018年的预算草案是切实可行的;二届一次职代会提案落实情况报告切合实际、安排合理、措施得力;与会代表一致通过了上述三个报告。会议同时认为《河南护理职业学院2018—2020年职称评审实施方案》符合职工利益,与会代表一致通过。

闭幕式上,党委书记杜天信代表学院党委和本次大会主席团,充分肯定了本次大会成功召开的重要意义。杜书记在会议表示希望大家在今后的工作中务必做到三点:第一,始终坚持以职工为中心的发展理念,既要注重维护职工的权益、改善职工的生活、接受职工的监督,更要强化主观努力,构建主流价值,充分发挥广大职工的积极性、主动性和创造性,让广大职工有更多的获得感、幸福感和安全感。第二,各级工会组织要积极主动地配合党委开展好各项工作,不断增强教职工的民主意识,健全广大教职员工参与民主政治建设的方式与渠道,积极引导广大教职员工依法有序、理智负责地参与学校管理。第三,广大教职工要立足本职岗位,充分发扬好主人翁精神,始终保持锐意进取、奋勇拼搏的精神状态,凝心聚力,同心同德,为推动学院各项事业发展,最终实现学院“十三五”发展目标,做出新的更大的贡献。

大会在预计时间内圆满完成了各项预定议程,最后在激昂的国际歌中胜利闭幕。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838