站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我院举办2019“中国梦•劳动美”千场演出之河护专场
2019-12-06 08:29 gh 学院网

12月4日下午3:00, “中国梦•劳动美”千场文艺演出河南护理职业学院专场展演在河南护理职业学院餐厅四楼盛装举行。本次演出由中共安阳市委宣传部、市总工会、市文广体旅局、市文联联合主办,我院承办,旨在为全市广大职工送上习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向祖国70华诞献礼。 安阳市总工会副主席朱继衡,安阳市教科文卫体工会主席刘国锋, 我院党委副书记 、工会主席胡景团,工会副主席张玉枝等出席了本次演出。

演出在开场舞《感动中国》中拉开了序幕。演出现场,学院师生中的文艺骨干们纷纷登台亮相,为大家送上了一场精彩的文化大餐:既有动感的流行歌曲《奔跑》,又有唯美的美声独唱《我爱你中国》;既有慷慨激昂的二胡独奏《锦绣江山随想曲》,又有婉转悠扬的二胡古筝二重奏《大鱼》;既有兼顾美感和实用性的《护理礼仪展示》和《急救操》又有振奋人心的诗朗诵《中国梦•劳动美》;既有暖心的医疗情景剧《爱心默剧》又有活力十足的街舞《明天》。本次演出节目精彩纷呈、高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声。最终,演出在大合唱《我和我的祖国》中顺利落下帷幕。

演出结束后,现场观众纷纷表示,享受了一份精神文化大餐,为河护师生积极向上、奋发有为的精神面貌所感染,将积极弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在工作岗位爱岗敬业、尽职尽责,苦练本领,增强技能,大干实干,为我院的和谐健康发展增砖添瓦。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838