站内搜索:
  通知公告
   
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
“职工之家”管理员工作职责
2015-11-13 15:43 工会 

管理人员主要负责职工之家活动室的日常管理工作,以保障全院教职工业余娱乐活动正常进行。为确保 “职工之家”各项管理落在实处,特明确管理人员的职责: 

一、严格作息。按时上下班,不得迟到早退,保证正常活动的开展。 

二、坚持原则。严格借还手续,借还时当面验清,器材不出门、不外借、不过夜,保管和保护好各种器材。凡设施器材损失或丢失无人赔偿,一律由管理员赔偿。 

三、牢记宗旨:热情服务,主动服务、周到服务;礼貌待人,文明用语;着装严谨,讲究仪表;注重形象,宾至如归。 

四、营造环境。活动完毕及时整理,保持设备器材、室内室外卫生整洁,保证良好的娱乐环境。 

五、把握品味。不允许任何人在“职工之家”赌博或者将黄色淫秽制品带入观看以及从事其它低俗活动。 

六、安全防范。钥匙不离身,不转手,门随走随锁,不放任自留。下班前要清点物资,检查设施,查看门锁,是否齐全完好,查看烟头是否熄灭,处理完后方可离开。 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838