站内搜索:
  通知公告
   
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
职工之家活动室规章制度
2015-11-13 15:48 工会 

一、职工之家活动室作为学院教职工文化、体育、健身活动的场所,以满足教职工文化娱乐活动为基本职责。 

二、活动室的所有设备器材归学院所有,由工会落实专人进行日常管理和使用,在管理和使用中做到账物相符,不得私自挪用、转移和外借。  

三、活动人员应爱护活动室所有活动器材与设备。健身器材、音响设备要按使用说明正确操作,杜绝粗暴行为。  

四、设备器材在使用过程中如有损坏,应及时报告并查明原因,属使用不当应及时进行整改,无故人为损坏,追究使用人和保管人责任,并照价赔偿。  

五、要爱护室内环境卫生,不吸烟,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不大声喧哗;严禁酒后进入室内锻炼,教职工不得在上班时间入内进行健身活动。  

六、开放时间:周一至周五,下午16:30以后(根据季节变换进行调整)。  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838