站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
我院成功举行第一届“我运动,我快乐”系列活动
2017-02-18 16:37  

   10月25日,我院第一届“我运动,我快乐”系列活动在拔河比赛的欢呼声中正式拉开序幕,活动历时一个多月,于11月28日以乒乓球比赛的结束完成落幕,共有来自十个分工会的290余人参加了此次活动。

   活动共设拔河、篮球、跳绳和乒乓球比赛四个项目,报名参赛的运动员共计400余人次。比赛中,各参赛队和运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,公平竞争,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了成绩。经过激烈角逐,基础医学部分工会、护理系第一分工会和医学技术系分工会分别获得拔河比赛的一、二、三等奖;护理系第二分工会、药学检验系分工会、机关第一分工会分别获得女子篮球比赛的一、二、三等奖;公共学科分工会、机关第三分工会、机关第一分工会一队分别获得男子篮球比赛的一、二、三等奖;护理系第二分工会、公共学科部分工会、基础医学部分工会分别获得跳绳比赛的一、二、三等奖;公共学科部分工会、机关第一分工会、机关第二分工会分别获得乒乓球比赛的一、二、三等奖。篮球比赛结束以后,裁判员和学院男篮联队进行了一场精彩的篮球表演赛。

   系列活动的顺利举行,不仅丰富了教职工的精神文化生活,展现了我院广大教职工良好的精神风貌,更有利于增强各部门员工之间凝聚力和向心力,进一步促进我院“和谐校园”的建设。

拔河比赛

篮球比赛

篮球表演赛

跳绳比赛

乒乓球比赛

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838