站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
河南护理职业学院举行2017年端午节包粽子比赛
2017-06-05 08:41 工会 学院网

  为传承中华民族传统文化,弘扬中华民族精神,营造文明、和谐的校园氛围,丰富教职工的课余文化生活,5月24日下午,河南护理职业学院工会组织开展了端午节包粽子比赛,学院教师通过自己动手包粽子,体验劳动的乐趣,分享劳动成果。

比赛开始

  本次比赛以分工会为单位,共有来自10个分工会的70位选手参加,比赛限时20分钟。比赛一开始只见粽叶舞动,细绳穿梭,不一会儿,各种形状的粽子成形,有三角的,四角的,长方形的,颇有特色。最终经过筛选和评判,评比出了一等奖一组、二等奖一组和三等奖四组。基础医学分工会荣获本次比赛的第一名。

选手们认真比赛


工会副主席张玉枝宣读比赛结果


  本次比赛不仅唱响了“我们的节日”主题,还激发了广大教职工的爱国情怀,培养了教职工的团队合作意识,也让大家在掌握包粽子的技巧的同时,亲身感受劳动的快乐,为即将到来的端午节增添了浓浓的节日气息。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838