站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
河南护理职业学院喜迎第33个教师节——教职工台球比赛圆满结束
2017-08-31 08:44 张欣然 

为迎接第33个教师节,丰富教职工的业余生活,增强学院凝聚力。根据学院文明办安排,8月30日下午3点,学院工会在职工之家活动室组织开展教职工台球比赛。

比赛前,各分工会经过严格筛选各自推荐了一名男教职工报名参赛,公共学科部体育教研组吴晓伟、刘理丹老师担任本次比赛的评委。本次比赛共有10名选手参加,采用初赛、复赛和决赛三轮淘汰赛制,每轮比赛通过抽签分组,一局定胜负。

初赛

半决赛

比赛过程中,选手们表现出色、沉着冷静,华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声;专注的表情、恰好的力道、精准的走位、严密的防守无不体现着选手们的专业水平。几轮比赛下来,精彩不断,尤其是决赛时,来自公共学科分工会的袁存阳与来自基础医学分工会的陈峰杰更是上演了一场精彩的对决,引来不少观众的赞叹,此时的比赛已经不仅是球技的较量,更是心理素质的比拼,最后袁存阳胜出,获得了本次比赛的冠军。陈峰杰和来自机关第一分工会的赵志鑫分别获得第二名和第三名。

决赛

本次比赛充分展示了教职工们的台球水平,比赛中赛出了风格和水平,大家认真对待,积极参与,也表现出来了极高的个人素质,胜不骄、败不馁,充分展示了绅士运动的精华。同时将教职工从忙碌的教学生活中解放出来,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,使“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念深入人心。

                                                              河南护理职业学院工会

                                                                   2017年8月30日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838