站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
河南护理职业学院第三届“我运动,我快乐”系列活动拉开序幕
2018-11-08 17:16 gh 学院网

为进一步落实全民健身纲要,丰富教职工的精神文化生活,倡导健康文明的生活方式,11月7日下午,河南护理职业学院第三届“我运动,我快乐”系列活动在运动场开幕并成功开展首项活动——“袋鼠跳”。开幕式由工会副主席张玉枝主持。

开幕式结束后,共有来自10个分工会的13组队伍参加“袋鼠跳”比赛。比赛一开始,现场的气氛就非常热烈,只听哨令一响,各个队伍的选手们就像袋鼠一样争先恐后的向标志物跳了过去,有的选手跌倒了也顾不上整理衣服便立马爬起来继续前行,场下的队员们有帮忙换麻袋的,有加油喝彩的,好不热闹。比赛共分三场进行,每场比赛运动员们都积极参与,团结一致、奋勇争先,充分展现了我院教职工拼搏进取的精神风貌!最终护理系第二分工会二队、医学技术系分工会、药学检验系分工会二队分别获得比赛的前三名。

此次系列活动的启动不仅积极响应了党中央开展全民健身运动的号召,又进一步贯彻落实了党的群团工作精神,全面展现出了我院广大教职工的时代风采,有利于增强各部门员工之间的凝聚力和向心力,进一步促进我院“和谐校园”的建设。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838