站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
我院成功举行第三届“我运动,我快乐”系列活动
2018-11-19 09:49  

11月7日,我院第三届“我运动,我快乐”系列活动在“袋鼠跳”比赛的欢呼声中正式拉开序幕,活动历时一周,于11月15日以乒乓球女子单人赛的结束圆满落幕,共有来自十个分工会的140余人参加了此次活动。

活动共设“袋鼠跳”、篮球和乒乓球三个比赛项目,报名参赛的运动员共计200余人次。比赛中,各参赛队和运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,公平竞争,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了成绩。经过激烈角逐,护理系第二分工会(2)队、医学技术系分工会、药学检验系分工会(2)队分别获得“袋鼠跳”比赛的一、二、三等奖;药学检验系分工会、公共学科部分工会、机关第二分工会分别获得女子篮球赛的一、二、三等奖;机关第一分工会(2)队、机关第二分工会、机关第三分工会(1)队分别获得男子篮球赛的一、二、三等奖;杨静、郭利平、靳海科分别获得女子单人乒乓球赛的一、二、三等奖;朱江毅、孔鹏、王伟清分别获得男子单人乒乓球赛的一、二、三等奖。

此次系列活动的顺利举行,不仅丰富了教职工的精神文化生活,展现了我院广大教职工良好的精神风貌,更有利于增强各部门员工之间凝聚力和向心力,进一步促进我院“和谐校园”的建设。

袋鼠跳

男子篮球

男子乒乓球

女子篮球

女子乒乓球

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838