站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
我院积极参加省卫建委第六届“庆五一、我健康”干部职工健步走比赛
2019-04-29 09:56 gh 

4月27日,河南省卫生健康委第六届“庆五一、我健康”干部职工健步走比赛在郑州园博园苑陵故城遗址举行。我院积极组织干部职工参与了此次活动。

开幕式

此次比赛通过开展健步走5公里团体赛,弘扬五一劳动精神,贯彻落实全面健身计划,倡导“绿色环保,低碳健康”的理念,形成绿色出行、爱护环境的良好习惯和社会风尚。活动当天,共有来自委机关和27个直属单位的近650名干部职工参加了健步走,活动的举行也标志河南省全民健身活动开始进入高潮。

我院派出20名教职工参加了健步走比赛。在5公里的赛程中,大家热情高涨、奋勇争先、互帮互助、互相鼓励,展示出积极向上的精神风貌和团结互助的团队精神。最终,女子乙组的高挪挪老师和万洪利老师双双获得个人三等奖,为学院争得荣誉。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838