站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
河南护理职业学院第四届“我运动·我快乐”暨“全民健身·健康河护”系列活动拉开序幕
2019-09-25 17:46 gh 

河南护理职业学院第四届“我运动·我快乐”暨“全民健身·健康河护”系列活动拉开序幕为进一步落实全民健身纲要,丰富教职工的精神文化生活,倡导健康文明的生活方式,9月25日下午,河南护理职业学院第四届“我运动·我快乐”暨“全民健身·健康河护”系列活动在运动场拉开序幕,并成功开展首项活动——集体跳绳。

共有来自10个分工会的27组队伍参加集体跳绳比赛。比赛中,大家各显其能、默契配合、精神抖擞、意气风发。职工们卖力的跳着,随着绳子的起落轻盈跳跃,笑声与汗水一同挥洒,整个赛场成为一片欢腾的海洋。  

集体跳绳比赛,是职工们喜闻乐见的健身活动,集速度、技巧和体能为一体,别开生面的活动让职工既锻炼了身体又愉悦了身心。经过激烈的角逐,最终基础医学部分工会2队、公共学科部分工会1队和护理系第二分工会1队分别获得比赛的前三名。

此次系列活动的启动不仅积极响应了党中央开展全民健身运动的号召,又进一步贯彻落实了党的群团工作精神,全面展现出了我院广大教职工的时代风采,有利于增强各部门员工之间的凝聚力和向心力,进一步促进我院“和谐校园”的建设。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838