站内搜索:
  通知公告
   
职工活动
当前位置: 首页>>职工活动>>正文
我院在省卫建委第七届“庆五一、我健康”干部职工健步走比赛中荣获佳绩
2021-05-18 09:19  

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬五一国际劳动精神,引导干部职工养成健康文明的生活方式。4月24日,河南省卫生健康委第七届“庆五一、我健康”干部职工健步走比赛在新乡平原示范区凤湖生态公园举行。我院由院领导杜天信、郭茂华、王家桥、张远及其他干部职工共计20人组成的代表队在此次活动荣获佳绩。

活动现场彩旗飘飘,掌声雷动,共有来自委机关和27个直属单位的近700余名干部职工参加了健步走比赛,展示了卫生健康系统出彩有为的良好形象。

我院代表队由纪委书记张远领队,在规定的5公里的赛程中,大家热情高涨、奋勇争先、互帮互助、互相鼓励,展示出积极向上的精神风貌和团结互助的团队精神。最终,女子乙组的安慧老师获得个人一等奖,牛雪瑶老师获得个人二等奖。男子甲组孙爱国老师获得个人三等奖;男子乙组赵开谦获得一等奖,王彦珂获得二等奖。女子甲组和男子乙组分别获得团体二等奖;女子乙组和男子甲组分别获得团体三等奖,为学院争得荣誉。

党委书记杜天信祝贺大家取得优异成绩,指出这次成绩的取得离不开大家的奋力拼搏,希望大家再接再厉,把这种拼搏精神带到自己的工作当中,进一步在党史学习教育中汲取力量、奋力前行,为学院发展贡献力量,向党的百年华诞献礼!

院长郭茂华指出,本次活动工会组织有力,选手参加卖力,获奖结果给力,进一步体现了我院干部职工上下一心的凝聚力和战斗力,展现了团结协作、顽强拼搏的良好精神风貌,希望大家要积极弘扬五一劳动精神,促进全民健身,形成良好的习惯和社会风尚。

纪委书记张远在总结中指出,本次活动得到院领导的大力支持,参赛选手横跨各个年龄阶段,年龄长者不服输,拼搏努力的精神更值得大家尊敬和学习。各位参赛选手全力以赴,积极进取,展现了良好的河护精神。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838