站内搜索:
  通知公告
   
职代会
当前位置: 首页>>职代会>>正文
热烈祝贺我院一届四次职代会胜利召开
2015-04-18 09:40 党办 赵芳芳 学院网

4月18日,河南护理职业学院第一届教职工代表大会第四次会议在基础实训楼学术报告厅隆重举行。院领导花明、郭茂华、胡景团、钟会亮、张淑爱、张官印、王家桥等在主席台就坐,66名正式代表和特邀代表、列席代表参加了会议。会议开幕式由院党委副书记胡景团主持,闭幕式由工会主席张官印主持。 

上午八点,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议依次听取并审议了院长郭茂华所作的《立足特色谋转型深化改革促发展 全力打造高等护理职业教育名牌院校》工作报告、副院长王家桥所作的《河南护理职业学院2014年财务预算执行情况和2015年财务预算(草案)》报告、工会主席张官印所作的《一届三次职代会提案落实情况》的报告及《河南护理职业学院实验系列教师院内绩效工资发放暂行办法》、党委书记花明同志所作的《利用老校区土地与濮阳市安阳地区医院合作的情况说明》。 

会议认为,工作报告总结了学院2014年主要工作完成情况,肯定了广大教职工为学院发展付出的艰辛劳动和取得的突出成绩,分析了目前学院工作面临的形势,把握了面临的困难和问题,明确了今后工作的指导思想、总体思路及2015年主要工作任务;财务预决算报告对学院预算执行情况进行了客观的总体评价,并制定了切实可行的2015年的预算草案;一届三次职代会提案落实情况报告切合实际、安排合理、措施得力;与会代表一致通过了上述三个报告。 

会议同时认为,《河南护理职业学院实验系列教师院内绩效工资发放暂行办法》符合职工利益;利用老校区土地与濮阳市安阳地区医院合作符合学院实际,对促进学院的长远发展十分有利;上述两项议题在会议上也顺利通过。 

郭茂华院长在报告中强调,2015年学院工作要以深化改革为强大动力,以改进作风为主要抓手,以厉行节约为重要保障,以促进学院的跨越式发展为根本目的,统筹兼顾、突出重点、务求实效。要全面深化改革创新,激发办学活力;要做好专项工作,提升学院整体形象和社会影响力;要狠抓责任落实,推动学院各项工作再上新水平。 

闭幕式上,党委书记花明代表学院党委和本次大会主席团,对大会的成功召开和圆满完成各项议程表示热烈祝贺,向全体与会代表和辛勤工作的同志们表示感谢。结合学院发展实际,围绕如何贯彻落实职代会精神,花明书记讲了两方面的意见。一是积极推进依法治校,加强民主建设,充分发挥教职工代表大会的作用。回顾学院五年来的发展历程,学院升格、新校区建设投入使用、与安阳市濮阳地区医院合作建设学院附属医院成功签署协议并进入实质性推进阶段这三件大事的完成,都离不开全体教职员工的理解、支持和配合。目前,学院已经进入了升级转型、抓内涵、上水平的关键时期,只有全心全意依靠广大教职员工,充分发挥大家的凝聚力、创造力和求真务实的精神,才能把学院各项工作都办好。二是努力做好意识形态工作,加强思想阵地建设,确保社会主义办学方向。广大教职工要着重提升自身思想政治素质,坚定社会主义道路自信、制度自信、理论自信,努力成为中国特色社会主义的坚定信仰者和忠诚实践者,做守纪律、讲规矩的表率。并且要对今天的大会做好宣传,把职代会的决议宣传到教职工中间去。 

会议在激昂的国际歌声中胜利闭幕。会议号召全体教职工在学院升级转型的重大历史转折期,进一步增强忧患意识、责任意识、担当意识,坚定发展信念,抢抓发展机遇,为将学院打造成为国内有影响力的高等护理职业教育名牌院校、推动学院的跨越发展而努力奋斗。 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838