站内搜索:
  通知公告
   
职代会
当前位置: 首页>>职代会>>正文
学院一届二次教职工代表大会隆重召开
2013-04-01 09:48  学院网

3月30日上午,学院第一届教职工代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。59名职工代表、部分离退休老领导及中层以上干部在学院图书馆五楼多功能厅齐聚一堂,共商学院发展大计,共议学院美好未来。院领导花明、于晓谟、郭茂华、胡景团、潘登善、钟会亮、张淑爱、张官印、王家桥出席会议。 

会议听取并审议通过了院长郭茂华代表学院作的题为《聚精会神搞建设 深化改革促转型 用实干加速学院的跨越式发展进程》工作报告,副院长潘登善代表学院作的《河南护理职业学院2012年财务预算执行情况和2013年财务预算(草案)》报告和工会主席张官印代表学院作的《河南护理职业学院一届一次职代会提案落实情况报告》,审议通过了《河南护理职业学院“317工程”实施规划》和《关于改善教职工住房状况的有关问题说明》。 

郭茂华院长在报告中总结了学院2012年主要工作,充分肯定了广大教职工为学院发展所付出的艰辛劳动和取得的突出成绩,客观分析了学院目前面临的困难和问题,明确了今后工作的指导思想、基本原则及2013年主要工作任务。潘登善副院长对2012年学院整体财务预算执行情况进行了客观评价,并对2013年的预算草案进行了说明。《河南护理职业学院“317工程”实施计划》目标明确、重点突出、任务详实、措施得力、催人奋进。与会代表精神振奋,高度负责,积极参与讨论,踊跃建言献策,对学院的管理和未来的发展提出了许多建设性意见和建议。 

闭幕式上,党委书记花明充分肯定了工会的民主管理、民主监督作用,对与会代表提出的有关教育教学改革、机构设置、人才引进、文化建设、职工住房福利、老干部待遇等方面的提案表示感谢,认为这些提案充分体现了每一位代表的责任感和使命感。最后,花书记提出三点希望:一是要加强沟通,强化工会的纽带作用,加强提案落实,推进依法治校、民主治校、科学治校;二是要凝心聚力,按照学院“317工程”实施计划,提升质量、注重人才、彰显特色;三是要勤俭办学,贯彻落实中央政治局《八项规定》指示精神,牢固树立节约意识,集中有限财力办大事、办实事。 

下午,大会圆满完成各项预定议程,在激昂的国际歌中胜利闭幕。会议号召全体教职工,要充分发扬真抓实干、埋头苦干、务实重干的工作精神,在实干中树信心,在实干中求转变,在实干中谋突破,在实干中促发展,为加快学院转型,为促进学院跨越式发展,为实现美好的“学院梦”而努力奋斗!(党办、院办、工会) 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河南护理职业学院工会  版权所有

1号公寓1109室      TEL:0372-5365806   5365838